Chateaubriand ou poisson du jour au choix , avec une boule glace au dessert.
Proposé par
Entrées
Œuf parfait au haddock
Œuf poché à 62 degrés, accompagné d’une mousse de pommes de terre, pommes gaufrettes, de haddock et d’œufs de truites.
prix: 12.00€
12.00€
Raviolo de homard et sa bisque
Raviolo de homard maison, accompagné d’une fondue de poireau, d’un siphon de fenouil et sa bisque.
prix: 16.00€
16.00€
Proposé par
Plats
Chateaubriand de boeuf, sauce béarnaise
Filet de bœuf maturé par nos soins aux 5 poivres puis bardé au lard fumé.
Servi avec une sauce béarnaise, un gratin dauphinois, légumes glacés,
purée de carottes et purée de céleri.
prix: 29.00€
29.00€
Assiette végétarienne
Purée de carotte, d’oignon, assortiment de légumes glacés, boulangère de...
prix: 22.00€
22.00€
Côte de boeuf pour 2 personnes
Côte de boeuf rôtie, poids au choix, pour deux personnes, servie avec une sauce bearnaise
prix: 68.00€
68.00€
Agneau de 12 heures
Epaule d'agneau confites aux olives de Kalamata coriandre. Servi avec
fanes de légumes glacés et pommes château
prix: 28.00€
28.00€
Aile de raie à la Grenobloise
Aile de raie poêlée dans un beurre noisette avec des suprême d'orange
sanguines, câpres, persil et croûtons à l'ail.
prix: 26.00€
26.00€
Proposé par
Desserts
Larme aux deux chocolats et croquant praliné
Mousse chocolat noir, mousse chocolat blanc et croquant praliné
prix: 11.00€
11.00€
Baba au vieux rhum
Baba maison au rhum vieux et crème fouettée à la vanille de madagascar
prix: 10.00€
10.00€
Selection de fromages
Selection de 5 fromages, demandez la composition à notre équipe de salle.
prix: 11.00€
11.00€
Notre trou normand
Sorbet citron vert, fruit de la passion frais et champagne
prix: 11.00€
11.00€
Soufflé au Calvados
Soufflé au Calvados et pomme confite au caramel gourmand
prix: 12.00€
12.00€
Riz au lait, vanille, cardamone et safran
Servi avec mousse de caillé des crèmeries de la Rance, caramel gourmand
au dulce de leche, riz soufflé caramélisé et tuile à l'orange
prix: 10.00€
10.00€
Pavlova Ananas
Meringue Francaise, ananas brunoise et carpaccio, gel de citron vert, glace
vanille et chantilly.